Отличительной особенностью данного увлажнителя является инновационная трехступенчатая система очистки. Она включает в себя: Режим пастеризации. Очищение воды в увлажнителе от вредных спор и бактерий путем нагрева воды до 80°С. Функция стерилизации пара ультрафиолетом. Очистка воздуха от вирусов, микробов и даже неприятных запахов в результате взаимодействия ультрафиолета и био — фотокатализатора. Фильтр для умягчения воды Ag Ionic Silver с ионообменной смолой. Очистка и обеззараживание воды, благодаря ионам серебра, от солей жесткости. Также предотвращает появление белого налета на мебели. Для увеличения срока службы прибора в его конструкции применяется ультразвуковая мембрана с долговечным покрытием TITANIUM NUTRIDE. Она обладает повышенной производительностью, коррозионной стойкостью и длительным ресурсом работы.
Очистители и увлажнители воздуха
Назначение прибора увлажнение воздуха
Обслуживаемая площадь 50
Потребляемая мощность (Квт/ч) от 0,4
Максимальный воздухообмен 400
Тип увлажнителя паровой
Управление электронное
Потребляемая мощность (Квт/ч) до 1,25
Страна производитель Корея

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3515D

  • Производитель: Electrolux
  • Модель: EHU-3515D
  • Наличие: 1.000
  • 9500р.



Уточнить наличие

Мы перезвоним в ближайшее время

Просмотров: 113

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3515D выбрать, подобрать, купить, обслужить и установить в Краснодаре, Краснодарском крае, Республике Адыгея, Республике Крым доставка по краю и России транспортными компаниями. Цена, характеристика, отзывы.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

 Помочь, рассчитать - проконсультировать - подобрать оборудование. 

Распечатать и отправить.

 

‼ Обращаем ваше внимание, что все описания товаров и цен на нашем сайте носят информативный характер. Для получения точной информации о параметрах товара, цены, отправьте нам запрос любым удобным вам способом. Производители оставляют за собой право вносить изменения в параметры и технические характеристики оборудования без предварительного уведомления.‼