• Увлажнитель Boneco AOS E2441A
2008 г.в Традиционный увлажнитель Boneco Air-O-Swiss E2441A - гармоничный дизайн, не потребует усилий в эксплуатации. Воду при наполнение бака можно заливать непосредственно в прибор с помощью кувшина или лейки. Специальный поплавок не только показывает уровень воды, но и является элементом дизайна. При заполнении бака специальный поплавок поднимается до максимального уровня и служит индикатором режима работы. Внутри прибора установлен антибактериальный увлажняющий фильтр, который впитывает воду и в то же время осуществляет фильтрацию воздуха от крупных загрязняющих веществ (пылевые частички, волоски, шерстинки и т.п.). Обеззараживание воды в лотке осуществляется с помощью запатентованной антибактериальной системе ISS (ионизирующий серебряный стержень). Прибор имеет механическое управление, две ступени мощности: первая - менее интенсивная и бесшумная работа (25 дБА) - аналог ночного режима, вторая - максимальная производительность увлажнения воздуха.
Свойства
Таймер Да
Тип управления механическое
Назначение прибора увлажнение воздуха
Тип установки настольный
Цвет белый
Обслуживаемая площадь 40
Мощность 20 Вт
Страна производитель Чехия
Страна происхождения Швейцария
Размеры изделия 320x320x400
Тип увлажнителя традиционный
Резервуары для воды л. 3,8
Гарантия 6

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Увлажнитель Boneco AOS E2441A

  • Производитель: Boneco
  • Модель: R_AOS E2441A
  • Наличие: 1.000
  • 8000 руб.



Уточнить наличие

Мы перезвоним в ближайшее время

Просмотров: 502

Подобрать Увлажнитель Boneco AOS E2441A в Краснодаре, Ростове, Воронеже, Волгограде, Саратове, Пензе, Тамбове, Липецке, Курске

‼ Обращаем ваше внимание, что все описание, цены, товаров на нашем сайте, носят информативный характер. Для получения точной информации о параметрах товара, ценах, отправьте нам запрос любым удобным вам способом. Производители, оставляют за собой право вносить изменения в параметры и технические характеристики оборудования без предварительного уведомления.